· 

Fischöl

Moin, Moin, Mittwoch!

Das heutige Mittwochsfischi fühlte sich unbedingt angezogen vom Ölkännchen.Omega 3 Fettsäuren sind Baustein unserer Zellmembranen und halten die Hüllen der Zellen geschmeidig.Menschen wie ich, die kein Tier essen,halten sich da ans Algenöl. Das schmeckt wirklich extrem scheußlich, weil sehr, sehr fischig. Übrigens schmeckt Fisch fischig, weil er Algen frißt.Das Algenöl hat die selbe Wirkung wie fetter Fisch.Was nichts daran ändert das es einfach wirklich große Überwindung ist (für mich) davon täglich was zu mir zu nehmen.Aber wer will nicht gerne geschmeidige Zellmembranen behalten?Das klingt gleich um Jahre fitter, gelle? 2 Liter müssen es denn aber doch nicht sein ;) Euch heute erstmal eine geschmeidige Wochenmitte! Munter bleiben! Herzlichst A. Soul

Kommentar schreiben

Kommentare: 0